戴尔电脑主机可以换硬件吗?

比如主板显卡的。

全部回答

这个我有经验,单位的机子就是Dell的。自己掏钱换了CPU、显卡和电源。原机子是g3240的,换成i3 4170 ,集显换成gtx 750ti,这里要注意,因为独显要外接6pin的,而原装的电源根本就没有多余的接线,不得不更换。最后要注意,自己换硬件,将不再保修。总体换硬件难度很小,事前多用软件查看下主板型号,这个很关键

可以的,台式机的话基本都可以换,最好提供一下你的具体配置,这样比较容易选择升级方案