你还保持着在笔记本上手写日记的习惯吗?为什么还在坚持呢?

全部回答

  有,其实没什么为什么,QQ微信那些是可以记录下来我的生活,行为,但是在薄薄的手机里,总感觉有那么点空虚,我很喜欢拿起笔在空白的纸上写字的感觉,这比我用电脑呼啦啦打一个word文档舒服多了,我很享受把一页空白的纸填满,很愉悦我能用笔一笔一划写出一个字。
  在电子世界里,写错了东西只要点一下删除,就什么都不见了,你会忘记你写了什么,也不会记得为什么写错,我不是坚持在手写,不是因为什么勿忘经典,提笔忘字这些谴责,我是真的喜欢在纸上写字,那样的字,我觉得比在屏幕上的高出一万倍。

因为给自己一个完美回忆,自己也可以说明自己在一件事情上不断坚持,体现自己生活认真和不懈精神。如果你认为还可以的话,帮忙点一个赞,谢谢大家,辛苦了。