能帮我设计一下旅游行程吗?

12号扺桂林,能帮我设计一下旅游行程吗?一家3口的舒适游

全部回答

    桂林骏雅专业旅游定制旅游包车为您推荐以下行程: 第一天,到达桂林,推荐入住桂林景区比较集中的市中心附近的酒店。附近的景点有两江四湖,象鼻山、靖江王府、漓江、正阳步行街、美食尚水街等等。
  下午推荐游玩桂林十大名山乘坐游船在江面上欣赏桂林的山水融合的独特美景。然后根据自己的时间可以选择去桂林靖江王府景区。  晚上可以选择乘坐游船游览有桂林东方威尼斯水系的两江四湖景区。
   第二天,推荐游览桂林有天边的美景的龙脊梯田,观看一层层的绿油油的梯田。晚上住桂林。 第三天,游览桂林的必游景点,非常著名的漓江风景区,乘坐游船欣赏百里漓江的美景。下午游览银子岩景区,晚上观看印象刘三姐大型山水实景演出。
       第四天,早上骑行阳朔十里画廊景区,建议早一点出发因为10点以后太阳很大,非常的热。下午出发去遇龙河游览有小漓江遇龙河竹筏漂流,推荐金龙桥到旧县段。
  晚上在阳朔西街喝喝啤酒体验阳朔的夜生活。 第五天,早上出发去阳朔世外桃源景区已经漓江摄影基地相公山景区,下午结束行程返程。

  第一天到达桂林,提前预定夜游两江四湖,办好入住后去码头登船,第二天可以做选择桂林市内的风景,自由安排,一天最多两个景点,喜欢风景可以看象鼻山,芦笛岩等,第三天去桂林,可以选择乘船,注意船上的东西不太新鲜,慎重点菜,也可以神州租车去阳朔,在阳朔租竹排游览漓江精华段,晚上夜游西街或者看印象刘三姐,根据个人爱好!第二天去遇龙河漂流,如果时间充裕可以去桂林周边的县,比如龙脊梯田,如果喜欢安静,住宿选江边!。

4天 第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林! 第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔! 第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林! 第四天:爬古东瀑布,下午游览象鼻山,晚上结束行程返回!

第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林! 第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔! 第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林! 第四天:爬古东瀑布,下午游览象鼻山,结束行程返回! 望采纳!建议独立包车自由行!

第一天:龙脊梯田,晚上住桂林, 第二天:大 漓江,晚上印象刘三姐,住阳朔 第三天:遇龙河、世外桃源、银子岩, 住阳朔 第四天: 回桂林,靖江王府,象山