<br/>火钳留?

火钳留名

全部回答

  我和你那个感情啊,过命的兄弟,真的!当时我们在国外,那帮黑社会知道不?拿枪,当!就顶我头上了。让我干啥你知道不?让我喝尿!脸盆那么粗的大缸子,让我喝。你当时“咣”就站前面了,大吼一声:“我喝”!二话不说咣咣咣咣咣。
  。。。。这一缸子全喝没了。喝没以后,你说了一句话,让我感动到现在。知道你说啥不?你说:能不能续杯?。。我现在呜,一想到呜这句话,呜我真的。。。呜呜感动的。。。呜,就是,呜他想续杯你知道不?。