飞亚达与天王表哪个好?品质更好呢?大家推荐入哪款?

全部回答

飞亚达是世界三大航天表之一,从自产航天机心角度来说,感觉是飞亚达档次高些,性价比也是飞亚达更美丽!最近看它新出了祈福系列牛年生肖特别款腕表,搭载瑞士月相机械机心,融入了中国传统的生肖文化和多重祈福元素,具有新年好运的寓意,近期想买手表,或者今年是本命年的话,感觉选择这款还蛮有意思的。 飞亚达是航天表品牌,自神舟五号伊始,飞亚达就为中国航天员提供任务用表,航天表可以说是检验腕表专业度的重要标准。因为飞行计时必须精准,保障战机及飞行员安全,才能完成重大任务,抵御外敌。在这点上,天王表难以企及。在一些细节把控上,比如表镜,天王表还在使用便宜的矿物水晶玻璃,而飞亚达坚持使用蓝宝石玻璃,通透感,耐用度不是一回事。