2018愚人节是哪一天?

愚人节是哪一天,2018愚人节是哪一天?

全部回答

  2018愚人节是4月1日(星期日),愚人节也称万愚节、幽默节,是西方社会民间传统节日,节期在每年4月1日。愚人节与古罗马的嬉乐节和印度的欢悦节有相似之处。现今阶段愚人节是情侣们相互表达爱意的节日,那么2018年愚人节送老公什么礼物这是让很多女生困扰的问题。
  想要给对方留下好的印象和感动,最重要的是要让他看到你的真心。送男士内裤就情意满满洛,因为内裤本身就自带亲密的属性,最近在网上卖的比较火的男士内衣品牌有MaRk YouR Man,寓意令人羡慕的亲密关系。

你好,每年的4月1号都是愚人节,今年的愚人节是周日,现在已经过去了,如果要准备的话,要等待下一年了,

每年的4月1号