曼谷艾切克素坤逸路18号公寓酒店怎么样?

全部回答

地段也挺好距离轻轨站很近,去玩,旁边购物方便.虽然在巷子的尽头,窗户并不能锁,住4楼但是不帮提箱子,无电梯,不过这个价钱来说已经很优秀了,总体还是很满意的

以前就在旅馆住过,最近又让我重温了昔日美好的回忆。酒店去曼谷(bangkok)市中心和夜市很方便。最近重新装修了房间提升了旅馆的质量。

员工不错,很热情,乐于帮助你。在一条小巷尽头,周围还有些日本,印度,墨西哥等餐厅,马杀鸡也多,价也便宜。房间较大,就是没有电梯,需要点臂力提行李箱。

地点不错10号退房那天当班的女孩到路口帮我们叫的士很是感动

说真的,唯一一点满意可能就是这个价钱在曼谷来说不算太贵.首先是无线相当很差,其次当我们满怀希望进酒店时,发现现实很残酷,酒店房间面积比较小,卫生间的装潢显得- 很旧和脏,接着酒店在巷尾,出去要走一段路