阿什兰啥的暴雪一点都不在乎吗?

改过来过去都是副本。pvp战场,阿什兰啥的暴雪一点都不在乎吗?

全部回答

    一直看改动,pvp改动基本没有。一直就是过来过去副本boss,还有一些其他的。我感觉我们纯pvp玩家已经被暴雪忽视了。阿什兰一直被部落统领,联盟进去根本没的玩啊。有几次一进去,部落都快杀到暴风之盾入口了。
  进去的话,每次走的好好的,突然冒出来一堆,然后3秒跪。我不知道这怎么玩。  jjc我能不能提个建议,奶只能打33或者33以上的队伍,22就不应该有奶。战场的话,一开始联盟基本稳赢,现在也不稳定啊。
  同样的水平,今天一局把部落斩压在墓地出不来,一局被部落斩压在墓地,现在感觉部落也强势了啊。