吃什么钙片? 我是不是缺钙了?

我是不是缺钙了,吃什么钙片?

全部回答

亲,从怀孕就可以开始补钙的,可以通过食补,多吃含钙的食物像骨头汤、海带、虾、核桃、鱼等。也可以通过吃钙片,我以前怀孕吃的是乐力的,还不错,亲可以试试。

我就是食补啊 我12周建卡时候医生就告诉我每天喝奶就可以的 你可以去查查微量元素 看缺不缺 缺的不多就食补 要是很严重就药补比较快一点的 在就是有时候抽筋也可能是子宫增大压迫到腿部神经了 所以最好做微量看看到底是哪方面问题 不要盲目的补钙

我吃的是迪巧的钙片,医院配的。初期中期一般一天2杯250ml的牛奶就够了,多晒晒太阳。

钙片有了多种,我吃了美国惠氏的钙尔奇D3(不用咀嚼)和迪巧的D3(咀嚼) 反正两种都吸收的可以,吃钙片主要看个人吸收哪一种,可以先尝试吃一种,如果效果不好再换,我整个孕期就抽了两次,现在33周了,已经不吃了,最好还是从食物中获取吧

我当时给宝吃的三精的葡萄糖酸钙+伊可新鱼肝油帮助宝的吸收,感觉还不错,宝妈可以试试给宝吃,平时可以给宝熬点大骨汤,熬粥的时候用骨头汤做很好的。