用三星s4手机程序出现异常怎么?

用三星s4手机程序出现异常怎么办

全部回答

估计就是某个软件引起的。关机状态按着音量大健,home键和关机键进行双清,恢复系统设置试试。

首先S4比S3的系统占用率大很多 其次 S4的性能比S3提高不大。具体在屏幕色彩 运行速度方面都不能完胜S3,只能说是比S3好一点 S4只能看做是S3的稍微提成版. S4刚出价格肯定虚高.而且3星的机 掉价也比较快..如果楼主不追求新机的话还是买台S3用吧 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

您好,可以去找三星售后服务。