天天酷跑超级单车搭配什么角色好?

全部回答

    天天酷跑超级单车超能少年的专属坐骑,那自然是搭配超能少年,这里我就为大家介绍天天酷跑超级单车和超能少年的搭配解析。【超级单车】(酷跑模式)飞行得分加成200%,开局冲刺800米、终极冲刺【超能少年】金币加成:73%、表现分加成:75%、磁铁时间:8。
  9S、飞币爆率:88%、巨人时间:8。    9S、冲刺时间:3。7S、浮梯时间:9。2S、技能冷却时间:33。5秒可以穿越到超级奖励关,还会四连跳我点评:超级少年组合超级单车在极速模式中的得分能力比较强悍,再加上搭配比较适合的宠物和精灵。
  相信应该也是不错的表现。之前的超能少年和小单车的无敌组合小伙伴们也都了解,相信现在还是有很多超能少年党在等待超级单车吧!。