还是到了刷信用卡划算?

去新西兰旅游,是换新币划算、还是到了刷信用卡划算?

全部回答

现金划算,大商店,酒店,饭店都可以用信用卡,但很多小店不可以用信用卡的,现金方便些但是小心不要弄丢哦!

汇率在波动,我同事之前提前换好3k纽币,结果去的时候跌了不少,亏掉四位数人民币,这样比还不如刷卡,损失的也不多。所以这个事情没有一定,你可以换一半,刷一半。

一般都是现金和信用卡并存的,因为不是所有地方都能刷卡~现金也不宜带太多,不超过1W美金~

限额是不论币种,算总额新西兰超过1万纽币需要申报,和美金1万不到。