请问进口床垫什么品牌好?想给孩子买一张新床垫。。。。

全部回答

要问进口床垫什么品牌好,我觉得泰普尔这个牌子可以考虑。泰普尔是美国品牌,旗下有床垫、枕头、电动床等好多系列,名气很大。小孩子睡觉可能比较闹腾吧,泰普尔床垫里有个舒适系列的,人睡在上面可以缓解压力,翻身的时候床垫给予的弹性反馈比较好,睡着不累人。而且它的支撑和贴合效果特别好,睡在上面身体的每个部位都能完美贴合床垫,而且感觉很轻松,可以让孩子得到更好的休息。平常床垫需要换洗清洁的时候,拉开拉链拆下来水洗就行了,也是很方便的。