请教北京便宜酒店?

请教北京便宜酒店

全部回答

    在北京停留的时间多,个人建议最好换酒店住,也就是说,好一点的宾馆住2天,普通的旅馆招待所住2天,宾馆和旅客挨的比较近,步行就可以走过去。并且,可以把一些没必要携带的行李寄存在宾馆,然后就是直接去旅馆住宿。
   一般旅馆都有公共洗澡间,现在夏天,晚上洗澡并不麻烦。  这样的话,住宿费能省不少。 第二,不要住在繁华的地方,繁华的地方消费就贵,总有人推荐西单,宣武门,前门,这样的地方消费都贵。
  最好选择在地铁站附近,属于大型普通居民区,且周围有购物方便的超市和家常饭馆的地方住宿。 和老人在一起,现在是夏季,注意防暑防晒防雷雨。  提前了解天气预报,如果是雨天,建议提前1-2天预约首都博物馆,自然博物馆,在雨天参观博物馆。
   建议乘地铁到西直门,然后在北京北站乘火车前往八达岭,游览后从八达岭长城再乘火车返回北京北站,千万不要参加黑一日游,以免上当受骗。 。