孕38周是否可以坐火车?

孕38周是否可以坐火车

全部回答

预产快到了,危险,建议不要出门了,另外应去医院检查检查,做到心中有数!

太危险了,这时坐飞机都得有医生证明.建议你到医院做个全面检查,再咨询医生吧.

可以的,因为火车相对来说振动比较小,坐汽车就不行了,坐火车是应注意在火车上别往人多的地方挤,一面伤到胎儿,如果是软卧的话,应该没问题的。在火车进站出站时避免站立,上下车时应注意缓慢进行!总之处处避免摔、挤、跳、等剧烈运动就可以了…最好是了解一下乘务员室和医疗室的位置,以便随时找到帮助!