一家三口去青岛三天住哪里最?

一家三口去青岛三天住哪里最好

全部回答

建议住五四广场附近,去哪玩都挺方便,市内两天,崂山一天

住最好住台东或市北区的如家等酒店,价格全国差不多。旅游景点除了两个海水浴场外,栈桥,小青岛,鲁迅公园,海水浴场都不远。还可乘车去石老人和崂山。至于海蛎子,到石老人或黄岛一带海边会有。但愿对兄弟有所帮助。

  三天时间一般就是市内一天半,崂山一天,金沙滩半天,中午直接过去洗海澡就可以,崂山跟金沙滩没必要住那里,当天去当天回就可以,选择市内一个固定得住宿,可以选择栈桥,火车站附近得酒店宾馆,中山路附近得一些快捷酒店也可以,如果条件可以去香港中路,奥帆基地附近得酒店宾馆入住出行都好,我这边有车可以提供旅游包车,住宿预定,景点折扣门票,需要得看名字联系,当然不需要这些也可以询问些吃住行问题会免费为您解答。