睡眠时间短只要精神状态好?

睡眠时间短只要精神状态好,没有其他不适就没事,因人而异

全部回答

你好,很高兴为您解答。 病情分析: 你好,这样的情况考虑是神经衰弱的表现,多因过度劳累,情志不畅等因素诱发 指导意见: 在治疗上建议使用安神补脑液或者七叶神安片进行治疗,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加机体抵抗

病情分析: 最好服用中药调理,但是若效果不是很明显,也要配合西药抗抑郁。 指导意见: 多与患者沟通,多与外界接触,主要疏肝理气,解郁安神。