请问从松潘骑马二日游回到马队已经中午了?

1.请问从松潘骑马二日游回到马队已经中午了,那时还有车可以坐回成都或是都江堰?2.请问成都的斧都头

全部回答

3 阿坝宾馆,西门车站对面 4 巴士终点在岷山饭店,不过你可以要求司机在一环路附近停车,然后转34路环线车去西门。

1、可以松藩-茂县,茂县-汶川,汶川-都江堰一段一段的坐车,这种短途班车收班的时间要晚得多。 2、成都动物园以北大件路东侧有一条熊猫大道,终点就是斧头山熊猫基地。可以在火车北站坐9路公共汽车到熊猫大道路口下车,再打的进去。