谁住过新加坡美京华酒店?

谁住过新加坡美京华酒店,是否推荐?

全部回答

酒店位置欠佳,不过门口有190等公交,工作日有班车送至乌节路客运站。含早餐,有wife,由于网站与酒店没有衔接好,入住的第一天有些不愉快,应享受的升级服务没有,经过沟通,第二天酒店就补足了。入住好几天的话,建议住这,能省下钱来买东西。总之,酒店的性价比还是较高的,我已第二次入住了。推荐!

豪华房房间蛮大,双床房的床也比较大,很舒服,就是房间没有吹风机,需要提前和前台要。早餐蛮好吃的,每天会有些变化。位置稍远,去机场的巴士的司机不愿做我们的生意,前台叫taxi很快。

地点比较靠近商业区,步行15分钟可到,设施并不豪华,但对于商务旅行足够!

酒店位置尚可,但对于老年人从市中心回酒店时下了公交要上髙髙的天桥才能回到酒店,没有电梯,拖着疲惫的双腿跨天桥楼梯真很吃力的。预定时没注意标准间是无窗户的,住了3天好闷啊!想和前台换有窗户的我们补差价,费了好多口舌同意了,但要我们补的差价太离谱只好作罢了。总之,这次新加坡游住宿化的是超五星酒店的钱,实际二星或准三星店,好郁闷!

因为出发的时候比较急,也没看清具体酒店的事宜,刚才才看到,酒店有免费的单程车服务,我们每天上午出外游-都打的去景点,连着七天都是,如果有提醒的话,那这笔费用完全可以省下来的。新加坡人素质都很高,唯有的士-司机的素质不敢恭唯!