有哪些是值得入手的?

话说2013年新推出的智能手机,有哪些是值得入手的?

全部回答

    2013年确是推出了非常多的机子。 个人肯定是推荐HTC One。 HTC都说了HTC One是地球上最好的安卓手机。 高通骁龙600四核心处理器和2GB的RAM,让One在我们日常使用中游刃有余。
  HTC One配备的4。7英寸1080P全高清SuperLCD3显示屏,像素密度达到了468ppi,也堪称一流。    双扬声器设计很喜欢,看电影舒服。

  超像素技术,夜拍效果极好,主摄像头还拥有光学防抖,并支持HDR拍照和HDR摄像,能拍摄1080P,60fps的全高清视频,秒杀卡片机。 国行版的HTC One,目前有单卡版(联通),双卡版(三大运营商)二种,区别就在于单卡版内存只有16GB,但是更薄,做工更好,双卡版配置更强大,32GB内存,并支持TF卡扩展!。

小米3,魅族3。 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

魅族MX33三星S4小米三,华为P6都挺值得购买的。