送什么好?元旦节就是我爸妈结婚二十周年了?

元旦节就是我爸妈结婚二十周年了,送什么好?

全部回答

一对情侣手表或大衣

    1。可以做一个爸爸妈妈的相册,用他们的照片,如果没有电子版的可以拿普通照片去扫描。。。做出来很漂亮的。。。不连扫描的费用应该是30-60不等; 2。可以送爸爸妈妈去影楼照一套艺术照(可以补结婚照的那种),比较促进全家人感情的。
  。。不过可能妈妈比爸爸会喜欢多些。。  。 3。爸爸妈妈情侣毛衣/保暖内衣。。。 4。如果分开来送,可以送爸爸打火机(抽烟的话)/皮带/领带/钱包/。。。送妈妈化妆品/夹子别针之类的装饰品/包包/。
  。。 5。也可以考虑自己亲自下厨做一个,或者级别比较高做一桌爸爸妈妈喜欢吃的饭菜呵。。。感觉会比较有情谊。  。。:)。