搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用品贝亲牌子好吗?

婴儿用品贝亲牌子好吗?有没有宝妈是给宝宝用过这个牌子的啊?

5个回答

你好,婴儿用品贝亲这个品牌是很好的,现在大多数家庭都是用的贝亲的,质量挺好的

你好,婴儿用品贝亲这个品牌是很好的,现在大多数家庭都是用的贝亲的,质量挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝妈,贝亲是大品牌,他任何物件都是质量保证,很好的,我家奶瓶,儿童洗澡,湿巾纸都是。

你好,宝妈,贝亲是大品牌,他任何物件都是质量保证,很好的,我家奶瓶,儿童洗澡,湿巾纸都是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的宝妈,我觉得贝亲这个牌子很好,我的宝宝从小到大用的奶瓶都是贝亲的!

亲爱的宝妈,我觉得贝亲这个牌子很好,我的宝宝从小到大用的奶瓶都是贝亲的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝的两个奶瓶就是选的贝亲的,还有痱子粉也是。对这个品牌还是比较信赖的。

我家宝宝的两个奶瓶就是选的贝亲的,还有痱子粉也是。对这个品牌还是比较信赖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿可以使用贝亲的护肤品来,进行护理都是比较安全一些的,而且不会有副作用。

婴儿可以使用贝亲的护肤品来,进行护理都是比较安全一些的,而且不会有副作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多