孩子刚刚 被鱼刺卡到了怎么?

孩子刚刚 被刺卡到了怎么办

全部回答

最好的方法:较小的鱼刺,有时随着吞咽,自然就可滑下去了。如果感觉刺痛,可用手电筒照亮口咽部,用小勺将舌背压低。仔细检查咽峡部,主要是喉咽的入口两边,因为这是鱼刺最容易卡住的地方,如果发现刺不大,扎得不深,就可用长镊子夹出。 如果是较大的或扎得较深的鱼刺,无论怎样作吞咽动作,疼痛不减,喉咙的入口两边及四周如果均不见鱼刺,就应去医院治疗。

吃些鸡蛋糕,很快就好啦。不用理会它,很快就会好起来,我前两天就被刺了,一下午就难受死了,晚上吃了块鸡蛋糕,过一会儿就好了,鸡蛋糕不要咀嚼过烂,希望你快快好起来。