一带一路“陶瓷邮票什么时候可以购买?

我想问一下中国邮政最近推出的:一带一路“陶瓷邮票什么时候可以购买?

全部回答

    中国邮政定于2017年6月11日发行《一带一路 共赢发展》 个性化服务专用邮票1套1枚。集邮门户网讯详情如下 (1-1)一带一路 共赢发展面 1。20元 邮票规格:36mm×36mm 附票规格:36mm×36mm 齿孔度数:13。

  5度 版别:胶印 防伪方式:防伪纸张 防伪油墨 设计者:马立航 责任编辑:王静 印制厂:北京邮票厂 出售办法:带有空白附票的个性化服务专用邮票用于邮票个性化服务业务。  集邮门户网了解到,同时发行附票带有中国传统吉祥纹样、“一带一路 共赢发展”等图案及文字的个性化服务专用邮票,整张枚数为12枚,整张规格为250mm×180mm。