搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有给宝宝喂水吗?

宝妈们有给宝宝喂水吗?刚出生第三天护士巡房的时候看见我喂孩子喝水阻止了,说喂母乳的孩子是不用喝水的

5个回答

宝宝是纯母乳的话是不用喝白开水的,因为母乳含水量多,而且宝宝的胃本来就小,你再喂水,他都喝不下奶了!

宝宝是纯母乳的话是不用喝白开水的,因为母乳含水量多,而且宝宝的胃本来就小,你再喂水,他都喝不下奶了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是不正确的,即使母乳喂养也行,是一定要喝水的,只有多喝水才健康喝水才可以预防宝宝上火,便秘,平时的话要多给宝宝喝水才好

这是不正确的,即使母乳喂养也行,是一定要喝水的,只有多喝水才健康喝水才可以预防宝宝上火,便秘,平时的话要多给宝宝喝水才好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝喂水了,一般建议两顿奶水之间给宝宝喂水就可以了,没有太多的要求了,多注意休息就可以了。

可以给宝宝喂水了,一般建议两顿奶水之间给宝宝喂水就可以了,没有太多的要求了,多注意休息就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对呀,母乳的话大部分都是水,小宝宝不需要额外补充水了,增加肾脏负担,一般四个月以后可以稍微给点水,但是只要宝宝尿液颜色不黄,就不需要额外给水。

对呀,母乳的话大部分都是水,小宝宝不需要额外补充水了,增加肾脏负担,一般四个月以后可以稍微给点水,但是只要宝宝尿液颜色不黄,就不需要额外给水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可以喝水啊 喝水对宝宝也好的

我觉得可以喝水啊 喝水对宝宝也好的收起

0 0
收起 提交
加载更多