搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿老睡觉怎么喝奶啊 宝宝出生10天了 老是睡觉 人家都说一般每3个小时就可以喂奶了 可是我家宝宝一睡就是一下午 或者更长?

新生儿老睡觉怎么喝奶啊 宝宝出生10天了 老是睡觉 人家都说一般每3个小时就可以喂奶了 可是我家宝宝一睡就是一下午 或者更长,要怎么喂奶呢?是让宝宝一直睡?还是到3小时吵醒她让他喝奶? 因为老睡觉 吃奶的时机就少了 担心宝宝 10天左右 奶粉说明上写一天喂8次 可是我家宝宝24小时也就喂5次或者4次 因为他老睡觉 要怎么办啊

5个回答

恩,宝宝睡着了也可以吃的。你练习一下躺着喂。只要一送到嘴上,他就会吃,不吃了接着睡。那种感觉很棒的。

恩,宝宝睡着了也可以吃的。你练习一下躺着喂。只要一送到嘴上,他就会吃,不吃了接着睡。那种感觉很棒的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他只要是在正常的睡觉的话应该是没有问题的,因为宝宝在睡觉的时候他不会感觉到肚子饥饿。 我记得有人说有的宝宝一生出来就一觉睡到天亮的,晚上不要起来吃东西

他只要是在正常的睡觉的话应该是没有问题的,因为宝宝在睡觉的时候他不会感觉到肚子饥饿。 我记得有人说有的宝宝一生出来就一觉睡到天亮的,晚上不要起来吃东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定呀,只要宝宝睡眠质量好多睡一会晚一点吃也没有关系的,关键是要看宝宝一天吃的奶量是多少就可以了。

不一定呀,只要宝宝睡眠质量好多睡一会晚一点吃也没有关系的,关键是要看宝宝一天吃的奶量是多少就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,宝宝都是很会睡的,我觉得宝宝都是睡眠中长大的,所以他的金质睡眠很重要,不用叫醒他喝奶。饿了他自己会醒的,宝都是很聪明的,不会饿着自己的

呵呵,宝宝都是很会睡的,我觉得宝宝都是睡眠中长大的,所以他的金质睡眠很重要,不用叫醒他喝奶。饿了他自己会醒的,宝都是很聪明的,不会饿着自己的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉没必要把宝宝吵醒,他如果饿了自然会醒的,我家宝宝刚出生时给你们的就差不多。

我感觉没必要把宝宝吵醒,他如果饿了自然会醒的,我家宝宝刚出生时给你们的就差不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多