搜索
爱问首页 爱问商城

不知道为什么老是抗拒乳头?

母乳喂养问题,求帮助 宝宝出生15天了,36+1周的早产,母乳喂养,不知道为什么老是抗拒乳头,每次这样喂他都花很长时间,最后还是睡了,不到一会儿又要吃,只能够吸出来喂他,网上查过很多资料,说是乳头错觉还有是母乳不足,但我觉得都不是,我的母乳量都充足得很,吸出来的他都吃不完,一天能吸十多次,之前3个钟就吸一次,现在2个多小时就要吸出来了,不然胀痛得不行,半夜会痛醒,起来吸奶,吸了还要喂宝宝,总感觉不够睡,累啊!觉得自己好像有点太多奶水了吧!?就因为知道母乳对宝宝好,单纯的母乳喂养又方便,减少冲奶粉,洗奶瓶这个步骤,以为能有更多时间休息,结果现在却更麻烦!痛苦呐!宝妈们会有这种情况出现吗?有什么办法?。

我认为你还是不要吸了 继续坚持让宝宝自己吃,如果你奶头没有缺陷的话

我认为你还是不要吸了 继续坚持让宝宝自己吃,如果你奶头没有缺陷的话收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲还是尽可能让宝宝自已吸, 有可能奶嘴好吸所以宝宝就不爱吸乳头了,亲可以多让宝宝接触乳头,另外,也有可能亲的乳头太短,宝宝不好吸所以抗拒,亲可以多拉提一下乳头。

亲还是尽可能让宝宝自已吸, 有可能奶嘴好吸所以宝宝就不爱吸乳头了,亲可以多让宝宝接触乳头,另外,也有可能亲的乳头太短,宝宝不好吸所以抗拒,亲可以多拉提一下乳头。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哈,母乳多的都是如此,我有个朋友就是这样的,每天晚上得喟两次奶还得挤两三次奶,基本上两个小时就得醒来一次,还好我的奶勉强够,没有这种痛苦

正常的哈,母乳多的都是如此,我有个朋友就是这样的,每天晚上得喟两次奶还得挤两三次奶,基本上两个小时就得醒来一次,还好我的奶勉强够,没有这种痛苦收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像说可以把奶水挤出来喂一些,然后涂在乳头上,诱惑宝宝去吸乳头,宝宝很认气味的。

好像说可以把奶水挤出来喂一些,然后涂在乳头上,诱惑宝宝去吸乳头,宝宝很认气味的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气太热奶头你要在他吃的时候洗一下然后在把前奶挤掉看看他吃不吃。。如果还不吃就等他饿的很闹的时候再让他吃。。。慢慢会好的。。

现在天气太热奶头你要在他吃的时候洗一下然后在把前奶挤掉看看他吃不吃。。如果还不吃就等他饿的很闹的时候再让他吃。。。慢慢会好的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多