DNFCE都要下载什?

DNFCE都要下载什么

全部回答

    首先去下个 CE 软件 全名叫 Cheat Engine 5。4简体    下载好了 使用以后 你会在 页面 发现个 设置!点 下 这里我们只需要 改3个地方。。    第1:文件关联 CT(标准CE 格式 ) 打上勾    第2:代码查找 尽量避免被调试器发现 打上勾    第3:其他 这里 撤消 CE 的更改 和 隐藏模式(用户模式) 不打勾 其余的都打上勾    然后 设置这些好了以后    在回一开始的 窗口 有个手动添加 地址: 地址写: 0098974B 这次这次 内测的代码    类型选字节 添加 2次!!    然后进游戏 进去以后 点左上角有个小电脑。
    。样字的图表 在点进程监视。。会有个DNF。exe 点下。。    然后 你会发现 你刚添加的 2个 地址 最后的数值 从?? 变成60 然后    设置第1个 点右建 点设置一个右建 上边 你随便设置个 热建 例如 F11~之类的 然后 设定值到 下边 写60 确认。
    。就行    我们在设置第2个。。在点右见 设置个热建 也是 随便设置个 热建 自己喜欢就行!下边的 设定值写    59 确认。。。    大功告成!!进图之前在选图时候 按下 59 热建 进去以后按下 60的!!! 这样 你进去就会发现 怪物的血量 变的很少!!!单刷KING 图不是梦想 !晚上有个 双倍经验 大家好好利用吧。
    。    这里是免费的告诉给大家 淘宝 上的 大家 别去买了!!!。