谁知道北京还有什么好玩好看值得一去的地方 全部告诉我啊啊 我要去玩[抓狂?

谁知道北京还有什么好玩好看值得一去的地方 全部告诉我啊啊 我要去玩[抓狂]

全部回答

没有意见

凤凰岭龙泉寺,据说一个比较传统的一个寺庙,提供斋食,我也想去看看

  大家都熟悉的就不说了,北京周边几个区的景点都不错,门头沟的潭柘寺了,海淀的凤凰岭。 总的来说吧,体验中华皇家风情,就去故宫,天坛,长城。想体验大都市魅力就去大北窑国贸、三里屯工体的夜店、。 想体验校园氛围就去北大、清华、学院路。
  想体验老北京民俗小吃就去前门、护国寺、琉璃厂。想体验北方皇家园林就去颐和园、圆明园。想体验自然山水风情就去门头沟的潭柘寺,延庆的野鸭湖,密云水库。想体验农家风情就去平谷看桃花吃桃子,去大兴的西瓜节、还有现代化的留民营村。
  。。。。。实在太多了。