椰子油起泡剂和椰子油有什么区别?

椰子油起泡剂和椰子油有什么区别吗

全部回答

匿名用户

  椰子油起泡剂就是从椰子里面提取的皂基而已,椰子油是植物油,一个是油,一个是 。当然有区别。 表面活性剂由于具有润湿或抗粘、乳化或破乳、起泡或消泡以及增溶、分散、洗涤、防腐、抗静电等一系列物理化学作用及相应的实际应用,成为一类灵活多样、用途广泛的精细化工产品。
  表面活性剂除了在日常生活中作为洗涤剂,其他应用几乎可以覆盖所有的精细化工领域。 椰子油根据其加工方法和使用的椰子质量不同,而分为初榨椰子油和精炼椰子油。

椰子油可以直接用于头发护理或者是食用,但是起泡剂不是

完全不一样的两种东西,椰子油是植物油属于油的一种,而椰子油起泡剂是从椰子里面提取的,是用于做香皂的原料