空调扇和制冷床垫哪个好用?

全部回答

匿名用户

   这个得从原理说起,空调扇是利用蒸发过滤层挥发水吸收热量,降低水箱温度的同时,利用大风力电机,让吹出来的风带点水汽,效果肯定有一点,但是不会吹冷气,而且吹久了容易风湿。制冷床垫分为2部分,机器部分就是一个小风力的空调扇,但是风力不大不会造成风力潮湿,它的机器主要作为是降低水箱的水温并且抽水到床垫内流动,主要效果体现在床上,而并非机器风力。
  如果让我选我更喜欢制冷床垫,因为它能睡久了不发烫,比凉席好使。当然如果空调扇能吹冷气的话我肯定选择空调扇。 。 。

   这个得从原理说起,空调扇是利用蒸发过滤层挥发水吸收热量,降低水箱温度的同时,利用大风力电机,让吹出来的风带点水汽,效果肯定有一点,但是不会吹冷气,而且吹久了容易风湿。制冷床垫分为2部分,机器部分就是一个小风力的空调扇,但是风力不大不会造成风力潮湿,它的机器主要作为是降低水箱的水温并且抽水到床垫内流动,主要效果体现在床上,而并非机器风力。
  如果让我选我更喜欢制冷床垫,因为它能睡久了不发烫,比凉席好使。当然如果空调扇能吹冷气的话我肯定选择空调扇。 。