静电复印纸与普通复印纸有何区?

静电复印纸与普通复印纸有何区别

全部回答

静电复印纸主要是除尘了,防止复印机卡纸;而普通复印纸纸灰比较多,容易卡纸

匿名用户

其原因是:纸张经过除静电处理后在打印机或者复印件中不容易因为静电粘连在一起。普通复印纸的话一方面是纸灰比较多,表面不平整,过薄或者过厚,并且会因为没有除静电容易造成两张或几张连在一起而造成卡纸,耗损比较大。安兴纸业专业从事复印纸行业三十余年。

您好,前者可以适应一些要求高的印刷品,求好评谢谢。

复印纸就是平常所见的如:A4纸 打印纸如平常用针式打印机的纸张 静电复印纸就事除去去静电的A4纸类,主要是除尘,减少卡机卡纸,主要用于高速打印。