谁有拷贝一下啦我想看日本动画电影?

我想看日本动画电影,谁有拷贝一下啦

全部回答

我与河童的暑假生活 银发的阿吉特 苹果核战记 空之境界 秒速五厘米 穿越时空的少女 猫的报恩 翡翠森林狼与羊 恶童 云之彼端 约定的地方 悬崖上的金鱼公主 新暗行御史 红辣椒 夏日大作战 大都会 蒸汽男孩 五岁庵 钢琴之森 茄子-安达卢西亚之夏 千年女优

《夏日大作战》,讲高科技里的迷幻世界,但又很感人~《吸血鬼猎人D》,人物很欧美风,感觉很神秘~《秒速5厘米》,纯情类的动画~【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】