你们说是泰国的好还是韩国的好[思考]?

大晚上没事干,想看部恐怖电影,你们说是泰国的好还是韩国的好[思考]?

全部回答

  如果你想看最恐怖的电影,我推荐你看泰国的,虽然日本的电影恐怖,但是剧情就一般般,泰国的恐怖片很有内容 最近我深深的爱上了,而且里面的男女主角又好看 《变鬼》系列,一直到3。2 不过在国内只有第3。

  1部和第3。2部 《鬼影》也很不错, 《吓死鬼》《厉鬼将至》,《邪降,魔鬼艺术》 《鬼虐4》和《鬼虐5》是我最近看的,经典。。 还有欧美的,《鬼使神差》1和2,也不错 还有个香港的《恶胎》,最近处的,中国版的咒怨。

日本滴…

泰国