什么是厨卫型磁化水?

什么是厨卫型磁化

全部回答

磁化水是一种被磁场磁化了的水. 让普通水以一定流速,沿着与磁力线垂直的方向, 通过一定强度的磁场,普通水就会变成磁化水.

吉美津源,建议不要用,关键是不好用,这是大众点评,不是个人意见。你可以去选材网上买个新的

    它的技术含量不高!你选个品牌大点售后好点的就行~! 磁化水素有神水 魔水之称。具有去疮瘘、长肌肤、长饮令人有子、壮阳宜入酒等功效。用于饮水,可以活化水质,改善人体微循环,增进人体健康,用于洗浴,可预防和治疗皮肤病,有利于皮肤吸收,增加皮肤弹力。
    例如:煮饭米饭更可口,剩饭用磁化水煮与新米一样粘稠有香味。    煮面面条不粘连,煮饺子不粘,和面醒得快。  煮汤可使各种菜肴保持原味,更鲜美。  熬中药可使药物成份完全析出,增强药效。
    冲咖啡更浓香,可长时间保持香味,消除刺激性。  沏茶可防止丹宁溢出,使荼味更甘醇、不涩苦、泠后仍可喝。  清洗蔬果清香可口,不易腐烂。  洗葡萄隔夜后不招小飞虫。  清洗餐具不用洗洁精(动物油除外)。
    解酒多喝磁化水,迅速解酒,不适感马上消除。  洗脸皮肤细嫩,防止黑斑、雀斑及皮肤老化。  洗澡可预防各种皮肤疾病,更可使皮肤细胞活化、有弹性。  护发磁化水洗发,可预防头皮痒、头皮屑、头发光亮柔顺,不用护发素。
     品牌太多了,关键要有保障的,选你附近有售后网点的最好。