月子里不能吃点别的吗月子里大家每天都吃什么啊 每天都是各种肉汤跟米汤?

月子里不能吃点别的吗月子里大家每天都吃什么啊 每天都是各种肉汤跟汤,真心没食欲,一天5顿都是这样,坚持10天了,实在坚持不住了。难道大家都是这样过来的吗 不能吃点别的吗

全部回答

今天熬不住了,老公买了烤鱼回来,晚上有多喝点水了,也是天天排骨汤,青菜的飘过

我不敢喝肉汤鱼汤!奶太多宝宝吃不完!乳腺炎发烧四天!现在都只能吃鸡蛋!蒸鲫鱼!和没有辣椒大蒜花椒的清淡菜肴