求歌名和谁唱的 歌词是 ?

名和谁唱的 歌词是 :清风都留下了问候 牵着你我美丽的邂逅 轻轻牵着你的手 把所以烦忧

全部回答

    为爱停留 作词:冰凝 作曲:缘轩 歌手:自由鱼 走过多少春秋 历经多少晨昏午后 清风都留下了问候 见证你我美丽的邂逅 轻轻牵着你的手 把所有烦忧抛脑后 相信爱情这杯酒 会让甜蜜在心中停留 为爱停留 为你守候 你就是我的拥有 有了你我别无他求 希望我们能天长地久 为爱停留 与你守候 你就是我的所有 别说什么真爱难求 你就是我一生的相守 走过多少春秋 历经多少晨昏午后 清风都留下了问候 见证你我美丽的邂逅 轻轻牵着你的手 把所有烦忧抛脑后 相信爱情这杯酒 会让甜蜜在心中停留 为爱停留 为你守候 你就是我的拥有 有了你我别无他求 希望我们能天长地久 为爱停留 与你守候 你就是我的所有 别说什么真爱难求 你就是我一生的相守 为爱停留 为你守候 你就是我的拥有 有了你我别无他求 希望我们能天长地久 为爱停留 与你守候 你就是我的所有 别说什么真爱难求 你就是我一生的相守。