有好一点的八卦解释吗?

他是89年十月份的,属。我是91年十一月份的属羊,有好一点的八卦解释吗?

全部回答

    男蛇+女羊:良缘佳偶,她那丰富的幻想力,能够把你深深吸引住。 男属蛇和女属羊如果在一起结婚的话,是属于享受的婚恋,如果你让男属蛇和女属羊在一起共患难的话,还是很困难的事情,你们结婚的话是属于大难临头各自飞的一对伴侣,其实感情在好也是如此,当男属蛇和女属羊遇到生离死别地危险之时,那么肯定会现出真心的时候了。
       男属蛇天生就很能干,善于心计和盘算,是一个能力很强地人,非常现实,做事情也很努力,女属羊是一个善于幻想的人,往往女属羊都是多愁善感,女属羊没有男属蛇那么意志力强,非常脆弱,不过女属羊很任性,当你们相爱的时候,男属蛇很多时间都是放在工作上,也许男属蛇觉得这是一种努力奋斗甚至可以让自己自由,但是女属羊最喜欢缠着男属蛇了,这是男属蛇最苦恼的事情,过于依赖的情感也是会出现危机的。

你俩星座属相都很配,最重要是需要不断磨合。 。请给我一个好评哦,谢谢。