新秦时明月新手阵容怎么搭配 首抽阵容搭配攻?

新秦时明月新手阵容怎么搭配 首抽阵容搭配攻略

全部回答

    秦时明月动漫一直很受大家的喜爱的哦。所以如今推出了手游的哦,也极大的还原了原动漫的画风,华丽的人物,跌宕起伏的剧情的哦。今天笨手机小编就给大家介绍一下新秦时明月的新手首抽阵容搭配的攻略,那么要怎么搭配抽出来的英雄呢?今天就给大家做个分析,希望大家会喜欢的哦。
   新手前期必出的英雄主要有:玉米天明、空手少羽、班老头以及高月这四个,这些都是系统赠送的英雄。  在后面的首抽中,一般会出现盖聂、卫庄以及燕丹中的一个。所以新手的首抽阵容基本就是这样五个了。
  不过首抽英雄会是哪个呢?一般来说7区抽的是卫庄、而10区抽的是燕丹。盖聂拥有比较综合的实力,本身的爆发能力较强。燕丹的话,本身拥有几乎不死的能力,技能也输出不错,不过范围比较小,前期还是比较给力的。
    卫庄是输出卡牌,拥有超高的输出能力,不过本身却是最容易阵亡的看完这段攻略之后大家是否有所收获呢?相信都能够从中有所收获吧!。