新加坡莱佛士酒店怎么样?

全部回答

登记入住等待的时候可以喝到免费的新加坡司令,像我这种不喜欢酒的人也会称赞这种鸡尾酒的美味。海底捞一样的服务和典雅到令人肃然起敬的庭院,67平方米的古董房间相当有特色,欢迎水果的量非常足,一张单人床几近有双人床那么大,走路觉得大地都在震动,电视竟然是箱型的那种……到新加坡值得去体验一下的地方,有着19世纪起就是六星级酒店的大气。

一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

莱佛士酒店从外表看只是个不起眼的三层楼房,其实里面大有乾坤,一栋栋的英式建筑,每一处的细节都体现了当年的贵族风范。具有历史感的酒店,弥漫着浓浓的英国贵族情怀,是“新加坡司令”的发明地,表面低调,内心奢华。

从金沙酒店转到莱佛士,是此次新加坡最正确的选择。喜欢精致、优雅、安静的朋友,一定要住这家酒店。各人认为就酒店软件各方面都比金沙好!人员很贴心,办入住不需要自己亲自办。房间有赠送的精致果盘。最重要的是,莱佛士的床非常棒!