三亚穷游三到四天行程应该怎么安排?

三亚穷游三到四天行程应该怎么安排,大概需要多少钱啊?

全部回答

  考虑经济性的话,建议先住三亚湾。三亚湾离机场近,在去景点的必经之路上。路边就是椰梦长廊。晚上散步,看日落。 D1,路边有公交车直达天涯海角、南山寺景区。 D2,换到大东海酒店。大东海海水不错,虽然沙滩没有亚龙湾好,但是比三亚湾好很多。
  离市区也近,交通方便。可以去第一市场吃海鲜。海边休闲。 D3,报个呀诺达、槟郎谷的一日游。或者公交车去亚龙湾海边转转。蜈支洲岛就算了,都是水上娱乐花钱的地方。