代练通 代练通就是一款垃圾软件 请玩家千万不要使用?

代练通 代练通就是一款垃圾软件 请玩家千万不要使用? 20几公司·内部员黑单黑钱·千万要使用

全部回答

现在的代练通各种陷阱各种烂菜单成出不穷都感觉不行了我看着都怕

我使用代练通也有蛮久啦。我觉得代练通不错啊。不过黑心上家肯定有啊。只要每次接单的时候看清楚要求,是不是在自己的能力范围内。不要以看见肥单就 马上去接。特别是那些要求特别苛刻的人。代练通也不是什么规则都支持啊,上次我接了个单,代练要求不能一页三红,但是人又失手时。仲裁也根据我的整体战绩判上家全给了呀。伪代肯定都说代练通不行咯。呵呵 这是我的看法,请采纳。

看到这个我笑了,一看就是竞争对手发的,要是真的不正规的话充进去的钱还能让你提出来,搞笑,软件里那么多打手,别人都是傻子吗?

我准备代练通 接单 仔细看看 发现黑家 黑公司 我马冲进押金提 垃圾软件 规