想给孩子学魔方锻炼空间思维能力

请问南京哪里魔方教学比较好

全部回答

  南京乐动魔方于2012年由三阶魔方sub记录7。
  2S的宋老师创办,作为曾经华为一线的程序员对魔方研究却独有情钟,以至于后期改行一心从事魔方的教学研究上,为此带领乐动魔方32名魔方老师集中精力去更新,研发教学,造就了今天乐动魔方庞大的学生群体,目前南京乐动魔方南京地区分布13家学校,另外提供免费上门一对一教学,可在线选择自己喜欢的老师,量身定制属于自己的一套特色课程,真正运用空间思维转换理解还原魔方,拒绝运用各种公式的死记硬背,照搬硬套,机械式的复原。

匿名用户

我家孩子在南京乐动魔方学习玩魔方的,那边老师比较厉害,他家不是按照公式死记硬背的,是带着孩子利用空间思维转化理解还原的,运用自己研究的数学算法还原,真正锻炼孩子空间逻辑思维能力和数学几何图形认知,南京乐动魔方现开设线上教学,足不出户 玩转魔方,由魔方资深老师一对一指导教学,不限课时,包教会。