西比灵和甲古胺吃多久有效?

西比灵和甲古胺吃多久有效,吃久了有没有副作用。

全部回答

意见:你好朋友药物长期服用肯定有影响的, 任何药物都是存在有一定的副作用的, 祝您健康

妈咪爱益生菌冲剂它没有副作用,也没有说要吃多少要吃多久。它所采用的菌种都是国家卫生检疫部门认可的菌种,同时这些益生菌也是人体内本来就有的生理性菌种。 在胃肠道,最直接的作用是促进胃肠道的蠕动,调节宝宝的胃肠道功能,改善大便,减少宝宝便秘。 服用益生菌冲剂一段时间后,会发现的宝宝的抵抗力也提升了,减少感冒,宝宝也少生病了。