哈士奇情绪不好是什么情?

哈士奇情绪不好是什么情况

全部回答

    因为是换牙期 狗狗换牙最好不要带出去玩,因为非常容易被传染上疾病~如果一定要出去,也不要和别的狗狗玩,看住它,别让它乱捡东西吃~ 狗狗换牙和小孩子长牙一样,想咬东西磨牙,建议你去买点磨牙棒,狗咬胶之类的东西给狗狗咬,这样也避免了家具被它咬坏~我家小哈换牙的时候,看见什么咬什么,桌子腿,床,门,尤其喜欢拖鞋~~ 小哈的毛和别的狗狗不一样,2层被毛,所以小哈夏天蛮辛苦的~ 楼主的狗狗也许是中暑了,提不精神,我家小哈前几天就中暑了,没精打采的,要给它多喝水,劲量让它在凉快的地方休息。
     哈士奇很需要主人的陪伴,要多抽出点时间陪它,多和它玩耍,说话,不然它会觉得很沮丧。 哎~总之就是哈士奇很不好养~~。