每日高级定制怎么完成奇迹暖暖每日制定玩法介?

每日高级定制怎么完成奇迹暖暖每日制定玩法介绍

全部回答

    每日高级定制怎么完成奇迹暖暖每日制定玩法介绍,由7659小编为大家带来,本次攻略小编为大家准备了,奇迹暖暖每日高级定制怎么完成,并为大家分析每日制定相关内容,感兴趣的玩家快和小编一起来看看吧。
  点击红色框框就可以进入设计工坊(一),再选择第一个高级定制(二),在下方选择你想定制的服饰。  小编选择的是“巧克力泰迪”上衣定制成为“棉花糖泰迪”上衣(三)。首先得选择白色。
  然后红色框框部分提示需要10个制作原料和2个其他染料(原料通过分解获得,染料通过星光币兑换获得)(四)。定制成功获得“棉花糖泰迪”上衣,原来的“巧克力泰迪”上衣消失。完成每日任务获得40钻石到手!(PS:小编建议高级定制“棉花糖泰迪”和“虎皮喵星人”两套衣服(五、六)。
    既可以完成每日任务。又可以收集鉴获得额外奖励。一举两得哦!)。