37wan暗黑西游记怎么进不了?

37wan暗黑西游记怎么进不了了

全部回答

    您好,卡加载的情况您可以尝试一下这几种解决办法,希望可以帮到您。 1:请您尝试清缓存,客户端和网页的清缓存同一方法:依次单击IE菜单栏中的“工具”→“Internet选项”,打开“Internet选项”对话框,在“常规”标签中点击“删除文件”按钮,在弹出的“删除文件”窗口中勾选“删除所有脱机内容”,最后点击“确定”。
    随后再选择“删除cookies”,确定后,完成IE缓存的清理操作。 2:如果还存在问题请尝试换火狐、谷歌浏览器。 3:下载更新最新版本FLASH! 4:下载网络加速器,把网络加速到电信状态。
   5:查看下网络端口是不是被屏蔽了,如果被屏蔽了则需要检测当前网络环境。   6:换不同的电脑试下情况; 7:重装电脑IE 37wan网页游戏平台客服为您解答,祝您游戏愉快!。