房易贷VIP会员是怎么收费的?

全部回答

    房易贷——中国透明风控倡导者。今天就让这为房易贷来为我们分析一下相对安全的网贷平台都有哪些元素。   一、真实的借款者   投资者的利息回报、平台的盈利空间都是来源于借款者所支付的资金成本,如果离开借款者,那么网贷平台的可持续发展无异于缘木求鱼,所以房易贷一直把关注的重点放在借款者真实性上,只是真实可信的借款者,网贷平台才可以规避道德风险与政策风险,才有可能走上健康发展的康庄大道;   二、充足的现金流:   网贷平台本质上是一个担保公司,衡量平台实力的唯一标准是垫付能力,而垫付能力主要表现在对现金流的合理规划上。
    作为一个投资者,我们非常讨厌资金站岗,都是希望把资金以最快的速度借出去,如果网贷平台的管理者也采用同样的策略,很容易造成现金流的紧张,一旦形成现金流紧张,平台的信誉很容易破产。
  充足的现金流需要股东的实力背景,量力而行是平台长期稳健发展的基础;   三、一定的经济实力和丰富的行业从业背景:   网贷平台是和资金打交道的行业,没有经济实力,很容易迷失在蜂拥而入的资金漩涡里面,忘乎所以,忽视风险因素;民间借贷,到处都是陷阱,成长的过程中需要交很多学费,由于网络具有信息扩散速度快的特点,同时提供给投资者选择的平台很多,所以留给平台学习的时间实际上很短。
    业内常说:民间借贷都是用血汗钱堆积起来的教科书;房易贷的另一位创始人李宏有着十几年民间借贷的经验,所以说在风险控制方面房易贷早已形成了一套成熟、完善的体系。   四、足够的人气指数:   俗话说一人计短、众人计长。
  投资者中藏龙卧虎,眼光独到。如果一个平台没有人气,至少说明该平台的能力存在缺陷,同时可能存在的问题被曝光机率也大大降低,一个相对安全的平台不可能没有任何问题,只有当大家发现问题,寻找解决问题的办法,这才是一个良性循环,同时有足够的人气,现金流断裂的可能性也极大降低。
    人气高,监督也多,一个健康的平台是需要大家一起来监督的;   五、合理的利率水平:   房易贷一直以来的观点是:网贷平台需要实现三赢的目标,如何顾全平台三方的利益,是考验一个平台管理者能力的直接体现。
  投资者是平台可持续发展的基石,优质的借款者是平台能否盈利的核心竞争力,而平台为投资者打造一个相对安全的交易环境是其价值的体现。  如何平衡三者的利益,主要体现在投资者利率上:利率高了,开发优质借款者能力就降低;利率低了,投资者的认可度将有所减低。
  在民间借贷领域,借款者开发竞争最激烈的不是在高息人群,而是在相对低息的人群,借款是有成本的,只有借款者能够持续造血功能,才是一种可持续的发展模式。  目前房易贷收益为15-18%在P2P行业属于中等水平,我们一直在强调优质的借款者,而要保障此点则需要降低他们的融资成本,如此一来对于平台的稳定发展,对于投资人的资金安全保障都是有利的。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。  。