html意国铁网站上居然只找到一班火车?

   急!急!急!紧急请教,谢谢!,本人定好naples往返的机票了,7月11号下午16点到naples,计划当晚坐夜火车去catania。但是现在问题出来了,在http://www。trenitalia。com/en/index。html意国铁网站上居然只找到一班火车。
  13:42出发21:07到catania(从6月15号开始就这一班火车了),不敢相信自己的眼睛呀。有知情者请告之为什么,万分感谢!还有些问题,如果有22:10发7:15到,或者23:30发8:00到的车次,有没有必要提前定票。从naples到catania要经过taormina等地区,如果火车在这些地区有站的话,我可不可以下车玩2or3个小时,然后赶上另一班从taormian到catania的车(瑞士是可以的)。
  etan火山能上去吗?能的话从哪里上?有没有徒步上山的路?谢谢!。

全部回答

劝你尽量不要这样打算,意大利帮瑞士不一样的,车型也分的 不然就分段买 而且意大利的时刻表不靠谱 if2,3小时玩好,错过班次,或前后那班车delay, cancel, 换站台,衔接就很麻烦 也可以结合巴士,要比火车快 taormina不要放周日,巴士极少,害的我打车2公里就20欧 E火山没去,不过看到tourist information有很多去那儿的信息