7 在旧金山停留2天后回家 主要有几个问题?

   求救:帮忙看看行程安排,9。20 到达旧金山后取车,在市区吃饭,玩一些景点,然后开车到san jose,  住在san jose; 9。21  早晨去逛斯坦福大学游览,下午去小镇开车逛逛,晚上住san jose; 9。22 开完会后,下午开车前往carmel by the sea, 住carmel; 9。
  23 逛小镇,下午开车前往big sur, 游览完后前往San Simeon,参观城堡,然后开车去santa Barbara,住santa Barbara; 9。24 前往洛杉矶,游玩两天 9。26 前往棕榈泉outlets购物一天,晚上开车去San Bernardino住下; 9。
  27驾车前往LV, 住LV 9。28 游玩大峡谷,晚上返回LV住; 9。29 从LV 出发前往 zion NP, 游玩后前往盐湖城住下; 9。30 早晨从盐湖城出发前往Grand Teton NP, 在此游玩一天半; 10。2 从Grand Teton出发前往yellow stone NP, 在此游玩3-4天; 10。

  6 从yellow stone NP 回到盐湖城,飞往旧金山; 10。7 在旧金山停留2天后回家 主要有几个问题: 1。 这样安排行程合理么 2。如果异地换车,要收费么 3。一号公路上准备在carmel by the sea住一晚,其余都在路上,时间会很紧张么 只是初步打算,请大家拍砖,谢谢。

全部回答

9.23 下午从carmel出发,还游城堡(约三小时),晚上到不了santa Barbara。 9.28 LV至大峡谷一天来回,那不叫“游玩大峡谷”,充其量叫“跟大峡谷见一面”。